En este capítulo, Viviana Estrada, académica Escuela de Kinesiología de la UTalca analiza este tema y entrega propuestas para mejorar la calidad de vida de este grupo etario.
You Might also like
-
Innova en tu Región: Pasta de legumbres
Conocemos la historia de una emprendedora de Constitución que dejó de lado la psicología para emprender en la industria alimentaria, creando un nuevo negocio de alto impacto utilizando materias primas de la región del Maule para generar pastas de legumbres, saludables y sustentables.
Post Views: 2,325 -
CuentaCuentos: La hormiga y el granito de trigo
Un cuento relatado por Marjory Castillo, estudiante de la Escuela de Pedagogías en Inglés, Facultad Ciencias de la Educación Universidad de Talca.
Profesora: Karen GajardoPost Views: 1,330 -
EconoMía: Impacto de Covid-19 y otras crisis
Rodrigo Herrera, decano Fen UTalca, sobre la crisis económica y financiera por Covid-19 junto a Paulo Cox, doctor en Economía y académico FEN UTalca.
Post Views: 1,881